當前位置:首頁 > 下載app送18元彩金公開 > 工作動態 > 本地下載app送18元彩金

下載app送18元彩金首家股份經濟合作社掛牌成立

來源: 下載app送18元彩金電視台       發布時間: 2019-12-02 10:37     瀏覽量:{{pvCount}}     【字體:    

  29號上午,下載app送18元彩金樟城鎮城關村舉行股份經濟合作社揭牌儀式,這是下載app送18元彩金首家股份經濟合作社。

  城關村股份經濟合作社的掛牌成立,標誌著下載app送18元彩金資源變資產、資金變股金、農民變股東的“三變”改革工作又向前邁進更加堅實的一步。 

  據悉,城關村股份經濟合作社是下載app送18元彩金首家股份經濟合作社。開展農村集體產權製度改革,是實施鄉村振興戰略的重要任務,是一項涉及廣大農民群眾切身利益的全局性重大任務改革。城關村深入推進農村集體產權製度改革,按照清產核資、成員身份界定、股份量化等步驟,經過2年的積極探索,在上級有關部門的指導下,高質量率先完成改革任務。下一步,城關村將以股份經濟合作社成立為契機,以盤活農村資源資產為重點,以發展壯大集體經濟為核心,不斷創新發展路徑,著力促進農業增效、農民增收,鄉村振興,讓農民享受更多的改革紅利。 

          

    

相關鏈接