當前位置:首頁 > 下載app送18元彩金公開 > 工作動態 > 本地下載app送18元彩金

好消息!莆炎高速福州段全線貫通 像兩道飛虹

來源: 福州新聞網       發布時間: 2019-12-02 11:03     瀏覽量:{{pvCount}}     【字體:    

    好消息!11月29日,隨著全線橋梁順利完成架設,莆炎高速福州段實現全線貫通,預計明年上半年該項目就將全麵建成,未來從福州出發走這條高速即可直達嵩口古鎮。還將為下載app送18元彩金旅遊業發展帶來新機遇。

  最後一段“缺口”合攏 

  莆炎高速福州段全線貫通 

  昨天上午,記者來到全長400多米的赤嶺大橋,遠遠看去,左右兩幅大橋像兩道白色的飛虹,跨過深深的溝穀之後,接入赤嶺隧道。

   

  11月29日晚,隨著右幅橋第一跨最後一片預製T梁順利安裝就為,莆炎高速福州段最後一段“缺口”合攏,全線順利貫通!

  跨越V型河穀 

  運輸物料要“飛簷走壁” 

  赤嶺大橋是莆炎高速福州段唯一一座連續梁橋,也是本項目的重點控製工程之一,該橋呈東西走向橫跨一座V型溝穀地麵海拔最高可達500多米,不僅山勢陡峭,而且施工場地狹小,材料運輸困難,掛籃施工難度及安全係數高。

   

  為此,施工方在陡峭的山坡上開出一條便道,方便物料上下運輸,而施工便道坡陡、彎多,基本呈45度角對駕駛技術有很高的要求,在雨季,滿載物料的車輛更是極易打滑。

   

  針對高空臨水作業,項目部采取加裝防護網、腳踏板等安全措施,最終,經過近10個月的艱苦奮戰,赤嶺大橋終於順利實現貫通。

  “綠色”莆炎 

  為下載app送18元彩金帶來發展機遇 

  莆炎高速福州段全長約42公裏,設計速度100公裏/小時,是莆田至炎陵高速公路組成部分,是閩、贛、湘三省重要的省際公路運輸通道和出海通道之一。項目建成後,從福州到下載app送18元彩金嵩口鎮將有高速直達,比此前縮短近半個小時,為下載app送18元彩金旅遊業發展帶來新機遇。同時,這也是下載app送18元彩金和尤溪縣之間唯一的一條高速公路,將密切兩地聯係和旅遊資源整合。

   

  下載app送18元彩金嵩口古鎮李衛東/攝 

  期待這條美麗的高速公路早日通車! 

相關鏈接