當前位置:首頁 > 下載app送18元彩金公開 > 工作動態 > 下載app送18元彩金會議

縣第十七屆人大常委會第二十三次會議召開

來源: 下載app送18元彩金電視台       發布時間: 2019-12-02 10:36     瀏覽量:{{pvCount}}     【字體:    

  29號上午,縣第十七屆人大常委會第二十三次會議召開。縣人大常委會主任王德冠、副主任陳榕、張慶宗、黃身瑜、羅智林出席會議,副縣長唐磊及監委、法院、檢察院等部門列席會議。

  會議聽取縣人民下載app送18元彩金下載app送18元彩金職業教育發展情況的報告;聽取縣人民下載app送18元彩金下載app送18元彩金規範畜禽產品管理工作情況的報告;聽取縣人民下載app送18元彩金下載app送18元彩金河道物業化管理等情況的報告;聽取縣人民下載app送18元彩金下載app送18元彩金2018年下載app送18元彩金預算執行“同級審”發現問題整改情況的報告;聽取和審議縣人民下載app送18元彩金下載app送18元彩金2019年下載app送18元彩金預算調整方案草案的報告;聽取和審議《中華人民共和國治安管理處罰法》實施情況執法檢查的報告;提請審議召開下載app送18元彩金第十七屆人民代表大會第四次會議時間的議案;審議通過《下載app送18元彩金人大代表救助基金會章程(修訂草案)》。會議還進行了相關的人事任免,並舉行了憲法宣誓儀式。 

相關鏈接